首页 > 

著名音乐唱作人珞岩新歌《敬苍茫》震撼来袭

来源:河北网络广播电视台 2021-10-09 10:54:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

著名音乐唱作人珞岩新歌《敬苍茫》震撼来袭

  中国红色音乐唱作人珞岩(江山)

  近日,一首满怀沧桑励志情怀的原创歌曲【敬苍茫】走红网络。据悉,腾讯平台发布一周点击率已经突破五十万,同时拥有很高的传唱度,这首歌曲正是由中国红色音乐人珞岩,作词作曲并演唱的一首怀旧励志歌曲。歌词简洁易懂朗朗上口,“一杯薄酒敬苍茫,人生如梦啊旅途漫长,忙忙碌碌它匆匆忙忙,天南地北的拼命去闯,最后找不到家的方向”表现了让人感叹的岁月沧桑,和人生不易,同时与很多线上听众产生了心理共鸣,得到众多点赞和好评认可!

著名音乐唱作人珞岩新歌《敬苍茫》震撼来袭

  中国红色音乐唱作人珞岩(江山)

  珞岩(艺名江山)一个致力于爱国正能量歌曲创作的唱作人,其作品全部都是以爱国,感恩,宣扬正能量的歌曲。从处女作【中国冲冲冲】到【龙的力量】【中国军人】【满江红】【佛愿】再到献礼建国70周年歌曲【中国乐章】【火辣辣的中国】再到致敬凉山救火英雄歌曲【逆袭而行】再到今年建党一百周年献礼歌曲【风雨百年】等等,首首正能量,拳拳爱国心,这次珞岩老师创作这首励志情怀歌曲【敬苍茫】,更是直击心灵深处,引起广大歌迷的共鸣!

  【敬苍茫】

  作词:珞岩

  作曲:珞岩

  演唱:珞岩(江山)

  编曲:王亚东

  缩混:王亚东

  和声:王亚东

  监制:珞岩

  策划:郭永亮

  出品:柴利峰

  发行:峰成文化

  我们慢慢的学会了坚强

  只是经历了太多的风霜

  那跌倒的痛和爬起的伤

  还有坚定的目光

  我们已经是满脸的沧桑

  岁月抚平了往日的忧伤

  曾经年少轻狂已成为过往

  一杯薄酒敬苍茫

  人生如梦啊旅途漫长

  忙忙碌碌它匆匆忙忙

  天南地北的拼命去闯

  最后找不到家的方向

  这个世界我来过一场

  慌慌张张为碎银几两

  刚刚学会了不再逞强

  却已发现我两鬓成霜

著名音乐唱作人珞岩新歌《敬苍茫》震撼来袭

  中国红色音乐唱作人珞岩(江山)

著名音乐唱作人珞岩新歌《敬苍茫》震撼来袭
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( /call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • xpj娱乐
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们