首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

品质铸品牌,创新赢未来 | 贾湖酒业品牌创新发展研讨会圆满闭幕!

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-10-12 17:40:51
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  10月11日,在这秋高气爽、硕果累累的丰收时节,贾湖酒业品牌创新发展研讨会暨首届xpj娱乐酒业青年双创短视频大赛颁奖活动在郑州市xpj娱乐省工会大厦隆重举行。

  xpj娱乐省酒业协会会长熊玉亮,共青团xpj娱乐省委双创中心处长邵建新,xpj娱乐省郑州市工商联合会党组书记李金勇,xpj娱乐省工商联民营经济发展服务中心副主任楚云霆,xpj娱乐省酒业协会副秘书长王雷,xpj娱乐省酒业协会创新创业委员会执行会长许燕飞,xpj娱乐省酒业协会收藏鉴定专业委员会秘书长李鸿旭,贾湖酒业集团董事长李捧,贾湖酒业集团总工程师、双料国家级白酒评委王永亮,贾湖酒业集团副总经理、销售公司总经理付建新,贾湖酒业集团董事长助理、市场中心总监侯红峰等以及酒协、共青团、获奖代表、特邀嘉宾、媒体代表出席本次活动。

图片

  青年兴则国家兴,青年强则国家强,为激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,在贾湖酒业品牌创新发展研讨会现场,xpj娱乐省酒业协会会长熊玉亮与共青团xpj娱乐省委双创中心邵建新处长签订战略合作协议。

图片

  xpj娱乐省酒业协会会长熊玉亮与共青团xpj娱乐省委双创中心邵建新处长签订战略合作协议

  在随后的“贾湖酒业杯”首届xpj娱乐酒业青年双创短视频大赛颁奖典礼上,xpj娱乐省酒业协会会长熊玉亮,贾湖酒业集团董事长李捧共同为一、二、三等奖获得者颁发荣誉证书及奖金,共青团xpj娱乐省委青年双创中心处长邵建新,贾湖酒业集团销售公司总经理付建新共同为六名优秀奖获得者颁奖。

图片

  xpj娱乐省酒业协会副秘书长王雷介绍“贾湖酒业杯”首届xpj娱乐酒业青年双创短视频大赛获奖情况

图片

  一、二、三等奖颁奖现场

图片

  优秀奖颁奖现场

  在随后召开的贾湖酒业品牌创新发展研讨会上,贾湖酒业集团董事长李捧对各位领导及媒体朋友们的到来表示感谢,同时对xpj娱乐酒协青创基金的成立,以及在xpj娱乐酒业双创短视频大赛中获奖的选手表示热烈的祝贺!李捧说,贾湖酒业集团以质量求生存,以信誉求发展,铸百年伟业,创美好生活,并用“八个与众不同”“百年木制酒海贮存,贮存条件与众不同”“酿酒用的粮食与众不同”、“贾湖酒酿造的过程与众不同”、“白酒冷冻处理的与众不同”、“科技研发的与众不同”、“建筑风格、气候环境的与众不同”、“贾湖酒文化的传承与众不同”、“众多行业专家称赞贾湖酒与众不同”来表达贾湖酒业独特的优势,“一杯贾湖酒 品味九千年”,品牌创新对于贾湖酒业更好地发展,更好地传承九千年贾湖文化意义重大,相信在共青团xpj娱乐省委双创中心、xpj娱乐省酒业协会及社会各界的大力支持下,贾湖酒业的发展会越来越好。

图片

  贾湖酒业集团董事长李捧致辞

图片

  贾湖酒业集团副总经理、总工程师王永亮讲解贾湖工艺

图片

  贾湖酒业集团副总经理、销售总经理付建新作贾湖文化及产品推介

图片

  xpj娱乐省酒业协会会长熊玉亮致辞

  此次研讨会现场氛围热烈,在xpj娱乐省酒业协会收藏鉴定专业委员会秘书长李鸿旭的主持下,研讨会围绕“新常态、新高度、新视野”,对贾湖酒业品牌文化建设,创新与发展进行了深入的探讨与交流,多位专家、大商、媒体工作者积极为贾湖酒业献言献策,对贾湖酒业在品牌文化建设方面所取得的成就给予了充分肯定,对贾湖酒业的未来发展充满信心,贾湖酒业集团董事长李捧对大家的献言献策表示衷心的感谢,希望大家一如既往的支持贾湖酒业。

图片

图片

  品质铸品牌,创新赢未来,作为xpj娱乐省白酒重点骨干企业、白酒金银花企业之一,贾湖酒业以品牌争创为指引,品牌建设步步为营,以科技为支撑,提升品牌竞争力,以研发创新为引擎,提高市场竞争力,通过机制创新、技术创新、品牌创新等一系列的创新举措,彰显发展新势能,开启了贾湖美酒高质量发展新征程的关键一年,此次贾湖酒业品牌创新发展研讨会的召开,为贾湖酒业品牌建设带来了更多的机遇,也对弘扬贾湖文化、提升贾湖品牌影响力,起到重要的推动作用。未来,贾湖酒业将进一步推进管理创新、工艺创新、品类创新和营销创新,不断提升以高品质为支撑的品牌影响力,全力推动贾湖走上跨越发展的“高速路”,开启贾湖大格局、大发展的新篇章。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( /call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • xpj娱乐
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们